Sevilla x Barcelona se enfrentaram pela trigésima rodada da La Liga. A partida aconteceu no Ramón Sánchez Pijzuán. O Barça empatou em 0×0.

A partida começou muito disputada, com os dois times pressionando a bola e brigando por cada metro do campo. A melhor oportunidade do primeiro tempo foi do Barça, aos 22 minutos, Messi cobrou uma falta na gaveta, mas Koundé fez uma bela defesa e jogou a bola pela linha de fundo.

Já no segundo tempo, os times diminuíram a marcação e algumas boas oportunidades começaram a aparecer. Aos 29 minutos do segundo tempo, Messi arrancou e bateu forte, de esquerda, mas o goleiro Vaclik, deu um lindo salto e fez uma grande defesa. Já aos 47 da etapa final foi a vez do Sevilla, a bola sobrou limpa para Reguilón na pequena área, ele finalizou de direita e a bola saiu fraca nas mãos de Ter Stegen. Logo após o lance o juiz apitou o fim da partida.

Polêmica!! Vidal brinca com o VAR após o gol do Valencia contra o Real…