O Barcelona confirmou hoje, quarta-feira (30), que Philippe Coutinho fará uma cirurgia no joelho depois de se lesionar no empate em 1-1 com o Eibar.

SAIBA MAIS:  Barcelona empata com o Eibar em casa, mas segue vivo na La Liga

O brasileiro saiu do banco na segunda parte, mas foi forçado a deixar a partida devido a um problema no joelho. O passou por testes que revelaram que o jogador de 28 anos precisará de uma cirurgia.

“Os testes efetuados ao titular Philippe Coutinho mostraram que o meia está lesionado no menisco lateral do joelho esquerdo. O tratamento exigirá cirurgia artroscópica, que será realizada nos próximos dias.

O brasileiro entrou aos 66 minutos do empate contra o Eibar no lugar de Miralem Pjanic, mas não conseguiu completar a partida devido à lesão que contraiu nos acréscimos no segundo tempo, deixando o Barça com 10 jogadores como eles tinham já usou seus cinco substitutos permitidos,” disse o clube em comunicado.

Ronald Araújo: “O gol do Eibar foi culpa minha”